Представляем...
Страница 1 из 1
Ветеринарные клиники Днепра
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:28
И у меня печальный опыт получен в клинике на Артема, там ветеринар - Светлана Сергеевна удаляла молочные клыки моей собаке (йорку), удаляла вообще без наркоза, мой бедный щенок не пищал (она очень терпеливая и сейчас), но пыталась отчаянно вырваться. За это ее, и всех йорков вцелом, обозвали истеричной, неуравновешенной породой
. По итогу три из четырех клыков были попросту обломаны под корень со словами "Корни сами рассосутся", после чего с нас взяли деньги и отправили домой. Итог этой экзекуции - воспаленные десна, операция под наркозом по удалению корней уже в другой клинике, неделя восстановления, так как собака не могла есть ничего кроме очень жидкой пищи, и полученный горький опыт. Больше в эту клинику ни ногой (и другим не советую).

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:37
Здраствуйте! Я новый член клуба.У нас собака вест уат терьер,пол месяца назад поймали клеща,лечились на артема у заведущего,вроде вытянули,но мне не нравятся ее лапки(как она ходит),там советуют бред,мы уже прокололи антибиотики против болезни лайма9как нам сказали),боюсь за нашу девочку,посоветуйте хорошого врача!
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:44
Нам в плане ветобслуживания повезло, так как нам сразу посоветовал наш заводчик клинику, ролик о которой выше.За это ей спасибо большое.
И зубки вырвали "без шума и пыли" и прививочки сделали без проблем. И все это сопровождалось качественным обслуживанием и приятным отношением к хозяивам и собачкам

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:13
Lucky09 (01 Ноябрь 2011 - 21:28) писал:
И у меня печальный опыт получен в клинике на Артема, там ветеринар - Светлана Сергеевна удаляла молочные клыки моей собаке (йорку), удаляла вообще без наркоза, мой бедный щенок не пищал (она очень терпеливая и сейчас), но пыталась отчаянно вырваться. За это ее, и всех йорков вцелом, обозвали истеричной, неуравновешенной породой
. По итогу три из четырех клыков были попросту обломаны под корень со словами "Корни сами рассосутся", после чего с нас взяли деньги и отправили домой. Итог этой экзекуции - воспаленные десна, операция под наркозом по удалению корней уже в другой клинике, неделя восстановления, так как собака не могла есть ничего кроме очень жидкой пищи, и полученный горький опыт. Больше в эту клинику ни ногой (и другим не советую).

Очень интересненько! Картина как с нас писали! Правда, без воспаления десен, но "КОРНИ САМИ РАССОСУТСЯ" было и нам объявлено ЖИВОДЕРАМИ! О, прямо в точку попала (вырывали нам на живую). А вдруг не рассосутся? Или может сделать наркоз?
Страница 1 из 1